Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Ronde 1 : Kings vs Flames Empty Ronde 1 : Kings vs Flames

Message  DGKINGS Dim 17 Nov - 18:25

1ere Ronde : LAK vs CGY

LA. Première ronde éliminatoires des Kings avait lieu aujourd'hui et l'équipe Californienne à dispose des flames 4-1 et avance à la ronde suivante.

1er match : Victoire des Kings 1-0 (OT)
2e match : Défaite 4-3 (OT)
3e match : Victoire des Kings 5-1
4e match : Victoire des Kings 3-2 (OT)
5e match : Victoire des Kings 5-2

Grosse sériedes FFlames qui se sont batu jusqu'à la fin! Et qui ont poussé trois match en prolongation! Après le deux ppremières rencontres, DG Lucas se posait bcp de questions sur la condition de sa troupe! Peu d'offensive, des attaque inopportune, défensive poreuse....

La 3e rencontres à redressé la situation avec une grosse pproduction offensive et le Déblocage de l'avantage numérique qui avait accordé plus de buts que n'en n'avais marquer!

Le reste de la série à cependant été différents alors que les gros canons ont ddonné la charge! De plu, la gros jjoueurs des Kings ont frappé fort blessant 3-4 joueurs dans la série! Mais ce jeu ce joue à deux alors les flames ont décidé de jouer dure ouvrant le jeu et donnant des occasions en or à la troupe de LA.

La 2e ronde s'entamera cependant sans Bourque blesser 20 parties et Shane O'Brien blesser encore 5 rencontre. Ces joueurs s'ajoute à Mike Richards qui en a encore pour 25 rencontres.

Les Kings vont bien se reposer en attendant leur prochaine adversaires! Des matchs qui seront très dures!!