Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Los Angeles Times (3) - Page 2 Empty Re: Los Angeles Times (3)

Message  DGKINGS Jeu 20 Mar - 7:05

7 points sur 8

Hier soir, les Kings disputaient 4 rencontres.

En début de soirée, LA rencontrait les Ducks pour une série allé retour. Une série qui commence à ANA et les Kings commencent le match en lion se donnant rapidement une priorité de 2 buts! Une priorité qui reste jusqu'en 3e période grâce à Martin Jones qui continuent de jouer de l'excellent hockey!

La troisième, probablement la pire période des Kings cette année, fut encore une fois désastreuse alors que ANA, qui a passé le 3/4 du temps en PP, enfile 2 buts pour niveler les chances 2-2. Après une prolongation disputé à vive allure pratiquement tout le 5 min à 3 vs 3 dû encore une fois au pénalité (les arbitres ont volés le show), les deux équipes se dirigents en tir de barrage.

Jones est cependant déjoué 2 fois alors que LA ne réuissit qu'a marquer 1 fois sur 3. Victoire à l'arraché des Ducks!

Le 2e match était à LA et cette fois-ci, les Kings ne s'affaisseront pas! Après une première période égale 1-1, les Kings ouvrent la machine en 2e marquant 4 fois sans riposte dont 2 en PP. Gaborik y complète d'ailleurs son tour du chapeau. À 5-1 en début de troisième, les Kings continuent de mettre de la pression et Enroth, qui commençait la rencontre, pu savourer une première victoire en 4 rencontres à LA! Un victoire de 6-2.

Par la suitre, LA rencontrait coup sur coup CGY et CHI. Martin Jones était dans le filet lors des deux matchs et Jones continue sa saison de rêves en enregistrant 2 victoire.

Victoire 3-1 vs CGY
Victoire 2-1 vs CHI

deux matchs très serrer défensivement. LA à jouer vrm deux bon matchs défensif ce qui à aider Jones pour les 2 victoires. EN attaque, Marleau à connu 2 forts matchs d même que Gaborik avec 2 autres filets (5 en 3 rencontres). Malgré les blessures a Alzner, Subban et McKinnon, LA à su sortir vainqueur de ces duels. à noter cependant que les 3 joueurs sont revenus le match suivant.

Reste donc EDM et OTT pour cette simulation. Jones devrait être devant le filet pour au moins 1 matchs. Le jeune gardien maintient une fiche de 15-1-1, un taux de 92.3% et une moyenne de buts alloués de 1.25 (5 blanchissage). Une excellente saison qui lui permet d'agir comme gardien numéro 1 à sa 2e saison! Woww!!

à suivre dans les prochains jours pour le bilan de mi -saison.

2 matchs, 2 résultats identiques

Les kings jouaient deux parties avant le changement de simulation. L'un vs OTT et l'autre vs EDM (simulation)

2 parties et 2 défaites pour les Kings. L'une au dossier de Enroth et l'autre au Dossier de Martin Jones. Une rare défaite dans son cas!

Aucun faits saillants dans le cas de EDM mais pour le match vs OTT, une partie totalement controlé par...l'arbitrage! LA à passé la partie au cachot et c'est ce qui à coûté le match au Kings malgré une belle performance de Jones.

Simulation suivante, signé Jones!

Encore une fois, Martin Jones fait parlé de lui! Et pour les bonnes raisons! Depuis le début de la simulation Jones est étincelant! 3 matchs ont été disputé jusqu'à maintenant conte NSH, EDM et BUF et Jones n'a accordé aucun but!!

3 matchs et 3 blanchissages!! Tous au dossier du gardien numero 1 des Kings MArtin Jones!

Victoire 5-0 vs NSH
Victoire 1-0 vs BUF
Victoire 3-0 vs EDM

D'ailleurs son brio vient de coûter le poste de Enroth à titre de numéro 2, lui qui n'a gagné qu'un match en 6 rencontres. Enroth vient d'ailleur d'être échangé au Coyotes de Pheonix. Enroth y sera accompagné par Kyle Turris. En retour les Kings recoivent Jordan Staal et Michal Neuvirth.

Dans le cas de Turris, qui disputait du très bon hockey, cette échange est surprenante. Rien d'autre à ajouter! Espérons que DG Lucas savait ce qu'il faisait en acquérant Jordan Staal. Staal aura de la pression!

à suivre pour les prochains matchs. 2 restent à venir!
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 26 Mar - 9:56

Jones continue!

Martin Jones continue sur sa lancé en affrontant le Wild! Et le brio de Jones permet au Kings d'enregistrer un blanchissage par la marque de 7-0! Un 4e de suite qui porte à plus de 240 minutes la séquence sans accordé de but de Jones!

"Cette séquence ne m'importe peu. C'est un travail et une union d'équipe qui permet d'aller chercher des points au classement pour rattraper les Sharks au sommet! Il reste de gros match, la saison est encore jeune!" rappel Jones!

PAr la suite les Kings affrontait les Blues de St-Louis et encore une fois Jones est étincelant voir même extraordinaire! Cependant la séquence de Jones prend fin en milieu de 3e période alors qu'un tire dévie sur 2 des joueurs de LA avant de se trouver au fond du filet. Ayoyy! Il fait bien un but chanceux pour venir à bout de Jones qui n'a pas accordé de but pendant près (voir même un peu plus) de 300 minutes de jeu! Belle séquence!

Le match se termine 4-1 et la séquence se prend fin sans défaite pour LA!

Jordan Staal se joindra à l'équipe sous peu avant le début du prochain simulation.
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 26 Mar - 10:10

Et de 9 de suite pour LA!

Les kings entamaient leur nouvelle simulation contre trois équipes inanimées (IA) en l'Avalanche, les JEts et les PEns! Et Jones allait garder les buts pour LA pour ces trois matchs! Trois matchs qui se transforment en victoire et qui portent la séquence de match sans défaite à 9 pour la troupe de Lucas.

Victoire 5-2 vs COL
Victoire 3-1 vs PIT
Victoire 4-1 vs WPG

Jones peut etre un peu fatigué a accordé 2 buts sur 14 lancés lors du premier match mais c'est très bien repris lors des deux rencontre suivantes en bloquant 40 des 42 lancés dirigés vers lui!

En attaque, Kopitar continue de bien performé en figurant parmis le top 5 des pointeurs de la ligue et des buteurs de la ligue. Ses compagnons de trios, en MacKinnon et Gaborik complètent une première ligne très productive depuis le début de la saison!

De son côté, Jordan Staal évolue sur la 2e ligne avec Marleau et Etem et lors du premier match de la simulation, ils ont semblé ce chercher un peu mais par la suite tout à semblé rentré dans l'ordre. Staal termine les 3 rencontres avec 2 buts et 1 passe.

Reste 3 match au simulation contre les puissant et redoutable Rangers ainsi que CHI et STL. PArions que Neuvirth verra de l'action dans au moins un match!

Offre très agressive!!!

LA à recu, lors des derniers jours des offres très agressive d'équipe rivales, dont une en provenance de l'est qui semble aguiché un peu le DG des Kings.

"hum....oui...l'offre est énorme! Une offre qui peut changé le visage d'une équipe à coup sûr! Une offre qui peut assuré l'avenir d'une équipe! Mais une offre qui peut aussi hypothéquer...bref, une offre qui fait réfléchir !!" lance Lucas avec un sourir.

Les Kings sont encore en réflexion, L'opposition ayant assuré leur intention.

LA à aussi contacté un autre DG hier soir dans le but de négocier. Une négociations qui pourrait avoir lieu cette après midi ou dans les prochains jours. Aucune noms n'ont encore été mentionné à l'heure ou on se parle mais il s'agirait d'une offre agressive de LA cette fois!

Est-ce que se sont deux échanges qui finiront par être complémentaire? Est-ce totalement deux choses distinctes?

à suivre dans les prochaines heures!
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Jeu 27 Mar - 9:02

2 points perdus!

LEs Kings disputaient 2 matchs hier. 2 rencontres qui se voyaient être très importantes au classement et avant leur rencontre contre NYR. LA affrontaient CHI et STL.

Victoire 4-3 vs CHI
Défaite 3-2 vs STL

Lors de premier match, les Kings se sont permis une avance de 3 buts durant les 2 première période. Après un but rapide de CHI en 3e, les Kings ont marqué par l'entremise de Brian Boyle pour porter la marque à 4-1. C'est à ce moment que les ennuis ont commencés. Les Joueurs ont commencés à patinés sa bottine, pivoter comme des cônes, tirés plus souvent qu'autrement sur les bandes que sur le filet adverse. Ce qui à orchestrer une remontée pour les Hawks.

Malgré les efforts soutenues de chicago, Jones à tenu le coup et la défensive à sur stopper cette remontée et LA est sortie avec la victoire.

Dans le second match, LA avait encore les patins attachés ensemble. Probablement des vapeurs de la contre performance de la 3e contre CHI! Et EA Sports ne semblait pas vouloir d'une 12e victoire d'affilée pour les Kings!

Un match presque totalement contrôlé par STL! Dominé au chapitre des tirs au but, LA à donc dû trouvé les tirs parfait pour déjoué Howard. Après 2 filets cependant, tout à sembler s'éteindre. à bout de souffle, LA demande un temps d'arrêt en fin de 3e pour avoir les énergie nécessaire afin de continuer à marteler le filet des Blues! Un temps d'arrêt que EA à jugé bon de mettre à l'avantage de STL....  Mad

STL en profite donc pour prendre les devant 3-2 avec moins de 5 minutes à faire au match. Malgré plusieurs attaques et quelques tirs.... "parfait" de LA, la rondelle décide de ne pas enter et LA perd un premier match en 12 rencontre.

Une défaite crève coeur avant d'affronter les puissants Rangers!

" on se présente contre NYR avec le vent dans face...Nous avons perdu le momentum et la partie contre NY sera très demandante pour notre équipe. L'effort de tous sera demandé." affirme Lucas en ***** après la rencontre.

Neuvirth sera devant le filet.

Pas le temps de défaire les valises...

Jordan Staal n'aura pas eu le temps de défaire ces valises à LA! Le gros joueur de centre repart vers l'Est et joindra les Sénateurs d'Ottawa! Il sera accompagné de Giordano et de Linden Vey!

En retour, LA reçoit le joueur de center Jason Spezza et le défenseur gaucher Patrick Werchioch.

Bien que Staal apportait l'élément défensif recherché par les Kings, DG Lucas était très interessé par Spezza et ce depuis un bon moment!

"Un GROS centre DROITIER manquait à notre formation. Spezza est le joueur qu'il nous faut!"
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Lun 31 Mar - 7:40

Qu'un faux pas à STL..

PAr chance, il ne s'agissait que d'un faux pas à STL. LA croyait se présenter à NY avec le vent contre eux mais leur début de match en à été autrement! Après 30 seconde seulement, LA menait 1-0!

Et le reste du match fut identique : en faveur des Kings! Qui soutire une victoire importante au Rangers par la marque de 5-1!!

"Wow! quel match!! Probablement un des meilleurs de LA cette saison et à vie contre DG QC JAYs! Nous sommes très satisfait de cette rencontre et de la tenu de Neuvirth devant le filet"

En effet, Neuvirth jouait son premier match à LA et il a entièrement rempli la tâche! Et de belle façon!

L'autre simulation commençait vendredi soir LA, totalement en feu, réussit à jouer toute ces rencontre le même soir! Une première cette saison!

Tout les matchs on été joué et tous les matchs ont été gagné et de brillante façon! le match contre les Rangers et la récente acquisition de Jason Spezza semble avoir fouetter l'équipe!!

Victoire 8-1 vs SJ
victoire 6-0 vs SJ
Victoire 5-2 vs VAN
Victoire 5-1 vs DAL
Victoire 4-1 vs PHO

Une série de 5 victoires où LA à dominer l'adversaire 28 buts contre seulement 5 accordés! Jones à garder les filets pour 4 des 5 rencontre et Neuvirth à ajouter une victoire à sa fiche dans un programme double contre SJ!

Spezza de son côté à commencé lentement mais à fini très fort en compagnie d'Etem et de Marleau! La 1ere unité à aussi bien fait et en défensive, Alzner et Subban ont été dominant.

Faire taire les rumeurs

Lucas en a profité pour faire taire les rumeurs au sujet de sa brigade défensive. Subban restera à LA!

Son nom avait été mentionné dans une rumeur avec une équipe de l'est! Mais les Kings tiennent à leur défenseur droitier (89 overall).
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGRangers Lun 31 Mar - 9:43

Tu as joué un très bon match.. quelques buts de glitch.. mais ça me dérange pas.. d'habitude je m'ajuste mais là j'avais tout simplement pas de momentum pour prendre le contrôle du match ! cheers

Message  DGKINGS Lun 31 Mar - 12:17

En tout cas au moins un! Que je t'ai immédiatement callé parce que je venais de l'échapper par inadvertance loll Razz
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 2 Avr - 13:54

Subban non mais...

Lundi, Lucas à fait taire les rumeurs concernant son défenseur numéro 1 P.K. Subban! Il à assuré, hors de tout doute, que Subban restera à LA jusqu'à la fin de sa carrière!

Cependant, les rumeurs ne concerne plus Subban!

Un autre défenseur pourrait quitter LA d'ici la date limite des échanges. On parle ici de Slava Voynov (88).

Lucas n'a pas confirmé ces rumeurs, mais ne les à pas démenties!

C'est donc dire que Voynov pourrait changer d'adresse d'ici samedi soir 22h.

à suivre...
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Lun 7 Avr - 8:20

Aucun mouvement mais OUI au série!

Les Kings ont passé une semaine très tranquille malgré la date limite des transactions! Et cette date limite c'est soldé par...aucun mouvement de personnel!

"Nous aimons notre équipe comme elle est et les joueurs font du bon boulot. Pourquoi changé cette recette qui semble fonctionner?!" affirme Lucas en ce lundi post Trade deadline.

À l'action, les Kings se sont même assuré d'une place en série en enregistrant une 22e victoires en 24 matchs! Toute une séquence pour LA! Les défaites sont venu 3-2 vs STL et 3-1 vs DET.

Les dernières performances confirment les dires de la direction qui affirme que l'équipe est formé depuis un moment et on comprend maintenant l'absence de mouvement au deadline!

Les 2 premières unités sont parfaitement composé! Les marqueurs enfilent les buts à profusion, la défensive est très stable, les gardiens bloquent les lancés, aussi peu soient-ils et les unités spéciales se sont stabilisés grâce notamment à l'ajout de Jason Spezza!

Reste un match à la simulation et moins de 10 rencontres à la saison régulière et LA sont bien installé en tête de l'Association Ouest avec près de 10 points d'avances. À moins d'une catastrophe, ils mettront la main sur le trophée de Division pour une 3e année de suite.

Mais il n'est pas nécessaire de mentionner que ce trophée de veut rien dire sans une présence en coupe Stanley!

Bonne fin de saison à tous! Et bonne chance aux équipes en luttent pour une place en série!  cheers
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mar 15 Avr - 10:20

Le meilleur move, est celui qu'on ne fait pas...

Tel est le proverbe employé par DG Lucas à la fin de la saison des Kings hier soir. Il faisait biensur allusion à l'échange presque complété avec les Leafs de Toronto.

Cet échange envoyait Gaborik, Marleau et Subban à Toronto et en retour, LA acceuillait Phaneuf, Baertschi et Stamkos (blessé pour le reste de la saison).

"Beaucoup de gens de mon entourage et de DG de la ligue m'ont encourager à faire cette échange. Bien qu'a long terme j'étais avantagé du au talent de Stamkos et de baertschi mais à court terme, avec leur salaire lourd, et la fin de saison qui approchait, je voyais l'autre facette de la médaille."

L'analyse de DG Lucas (sur plusieurs jours) à finalement porté ces fruits. Gaborik et Marleau ont été tout feu tout flamme tout le reste de la saison! Et de son côté, Subban, qui à joué une saison complète  Shocked loll, à lutté jusqu'à la fin pour l'obtention du trophée Norris!

Outre ces trois noms, les 2e premières unités (off/def) ont dominés les trios adverses, si bien que LA à enregistré une fiche de 33V-3D lors des 36 derniers matchs!! WoW! Une fiche énorme pour entamé les séries éliminatoires! Un fiche qui leur à permis d'obtenir le trophée Clarence S Campbell pour une 3e année consécutive. Une fiche qui leur à permis de remonté le classement pour terminé 2e de la LNH derrière les Wings de Detroit.

Hier soir, s'entamait et se terminait la dernière simulation de la saison régulière.

Et les Kings ont entamés en lion enregistrant 3 blanchissage de suite!!

Victoire 5-0 vs EDM
Victoire 5-0 vs SJ
Victoire 2-0 vs DAL

3e blanchissage allant à la fiche incroyable de Martin Jones (15) qui termine au premier rang à ce chapitre dans la ligue National! Il termine aussi au premier range de la moyenne de but alloué et du % d'efficacité. Sa fiche de 44V-4D à aider les Kings à trôner sur l'ouest.

Par la suite, LA était opposé au Coyotes. Des coyotes affamés par les temps qui court, surtout quand il est question de LA! Des Yotes qui ont essayés par tous les moyens de venger leurs 2 dernières défaite au main des Kings! Mais sans succès. LA menant 4-1 après 2, les Yotes tentent une remontée mais...

Victoire 4-3 vs PHO!

Les kings avaient donc accordés 2 buts sans riposte et entament le matchs vs CHI de la même façon. 2-0 Chicago après 1! Mais LA démontre encore une fois que de revenir de l'arrière n'est pas impossible et marque 6x sans riposte pour se sauver avec la victoire

Victoire 6-2 vs CHI

Et finalement, LA rendait visite au Flames et pouvait profiter du retour de Michal Neuvirth devant le filet. Et bien le gardien de 27 ans semblait encore rouillé! après seulement 25 minutes au match, le Flames mènent 4-1!! Ouff!

Martin Jones s’amènent dans la mêlé. et le vent tourne. Le reste du match appartient au Kings qui ne donnent que 4 tirs au Flames.

Les Kings marquent 4 filets sans riposte, dont le dernier en Prolongation et se sauve avec une victoire in extremis!! Belle facon de terminer la saison et d'entamer les séries!!

Victoire 5-4 vs CGY (OT)

Donc une brillante saison de l'équipe Californienne qui se termine de belle façon avec une série de 6 victoires consécutives.

Les séries débuteront plutard cette semaine. En attendant, LA profite de quelques jours de congés en attendant son adversaire en 1ere ronde. STL, NAS et EDM sont toujours dans la course.

à suivre..
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 16 Avr - 8:30

Pas NAshville!!

Félicitations aux Preds pour leur qualification en série! Et Félicitation de m'éviter en Série! Étant la 3e équipe qualifier dans leur division, il affronteront l'avalanche du Colorado en 1ere ronde des Séries!

C'est donc dire que LA attend entre les Blues et les Oilers!

STL reste encore 6 matchs à jouer pour rattraper et dépasser les Oilers qui ont compléter leur saison. Donc le sort d'EDM est entre les mains des Blues!