Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

2e Ronde : Capitals vs Islanders Empty 2e Ronde : Capitals vs Islanders

Message  DGWings Ven 9 Aoû - 8:58

Les Capitals gagnent le 1er match par la marque de 4-2

Ça avait bien commencé pour les Isles qui menaient 1-0 après la 1e période. Par contre, après ce fut le match des Capitals qui ont outrageusement dominé la rencontre en marquant 4 buts consécutifs. New York a sauvé la face en marquant son 2e but dans la dernière minute de jeu, mais ce fut trop peu trop tard.

New York devra se réveiller parce que ce premier match était toute l'affaire de Washington !

Les Capitals mènent la série 2-0 après une victoire de 2-1 en prolongation

C'est Stalberg qui a marqué le but gagnant après un dizaine de minutes écoulées dans la période de temps supplémentaire. La différence dans ce match fut le travail de Price qui a mieux joué que Schneider et c'est ce qui a séparé ces deux équipes qui se sont disputés un match très serré.

Les Caps ont pris l'avance de 1-0 dans ce match, mais Duchene a libéré les siens en 3e période.

Il va falloir que les Isles se réveillent dimanche lorsque cette série se poursuivra parce que ce n'est pas beau pour l'instant
DGWings
DGWings

Message  thedoor17 Mer 14 Aoû - 18:59

Match #3

Match où tout fonctionne pour Washington qui retrouvais ses partisans. Les caps connaissaient l'importance de cette 3e rencontre et la différence entre une série de 2 à 1 ou 3 à 0 contre les double vainqueurs du prestigieux trophée. Les caps s'envolent vers une victoire de 7 à 2.

Match #4

Les islanders n'entendent pas donner la vie facile aux caps qui veulent terminer la série au plus vite pour aller rejoindre Montréal en finale de l'est.
Les islanders prennent les devants 1 à 0 tôt dans le match.
Elliot crée ensuite l'égalité avec un faible tir de la pointe que n'arrive à contrôler Schneider.
C'est ensuite avec une montée à l'emporte pièce que Christian Ehrhoff parvient à s'échapper lors d'un mauvais changement et compte d'un tir précis dans la partie supérieure. Les islanders tentent tout par la suite pour tromper la vigilance de price qui reste intraitable et se permet même de arrêt du bout du bâton sur un filet laissé désert. Les Caps ont le vent et le momentum dans les voiles et achèvent cette série en 4 rencontres sur une victoire de 2 à 1.

Chapeau aux islanders qui ont bien joué et qui ont accompli un grand exploit déjà à THIS IS WAR, celui de remporter deux coupes Stanley!