Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

3 participants

Aller en bas

Montréal vs Detroit ronde 1 Empty Montréal vs Detroit ronde 1

Message  DgMontréal Jeu 14 Nov - 16:35

sa sera mtl vs détroit qui selon toute vraisemblance aura l'avantage de la glace pour cette série qui disons le dg mtl va être criquet a l'os car chaque fois qu'Il a affronter détroit (ancien  islanders) en série ceux ci m'ont sortie et gagner la coupe de plus dg lizotte a eu bcq de misère en commençant la saison et en la finissant la perte de doughty a fait très mal disons de plus détroit on gagner le dernier duel vs moi alors il va partir confiant comme jamais mais mtl veulent surprendre en série!!

Message  DGWings Jeu 14 Nov - 22:59

En primeur, voici la réaction des joueurs des Wings après la dernière victoire contre les Habs.

On s'attend à la même chose après la 1ère ronde.

Detroit gagne le 1er match

Les Red Wings se sauvent avec le premier match après une victoire de 5-1. Le score n'est pas représentatif du match alors que ce fut très serré entre les deux équipes. Detroit a tout simplement mieux profité de ses chances que les Habs et ça leur a permis de gagner le match. C'est intéressant de donner que ce sont les 3es et 4es trios qui se sont inscrits à la marque alors que le top 6 a été passé sous silence pour les Wings, ce qui est complètement l'inverse de la saison régulière.

À noter que Gustav Nyquist s'est blessé pour 2 rondes, ce sera une grosse perte sur la 3e ligne.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Dim 17 Nov - 23:53

Koivu, le héros à Montréal

Les Habs ont égalé la série 1-1 avant de retourner à Detroit lorsque Mikko Koivu a donné la victoire aux siens avec moins de 20 secondes à faire dans la rencontre. Ce fut un match défensif qui s'est soldé par la marque de 2-1. Le momentum a tourné en 1e période lorsque Luke Schenn a décalissé Brad Stuart dans un combat. Après cela, les Canadiens ont dominé la rencontre. C'est donc une égalisation de série pleinement méritée pour les Habitants.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 18 Nov - 0:21

Une série toujours aussi serré

Les Wings prennent les devants 2-1 dans la série avec une victoire de 3-2 en prolongation. Le but gagnant appartient à Johan Franzen qui l'a réussi en fin de 1e prolongation en désavantage numérique (!!!) C'est un match où les Wings ont eu l'avantage après le changement de momentum qui est venu gracieuseté de l'arbitre. En effet, alors que MTL menait 1-0, l'arbitre a accordé un tir de pénalité TRÈS douteux à Logan Couture qui a marqué pour égaler la marque. Les deux gardiens ont très bien fait dans cette rencontre qui aurait pu de n'importe quel bord si l'un des deux avait céder au mauvais moment.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 18 Nov - 0:48

L'avantage numérique maudit en prolongation

Le Canadien a égalé la série à 2-2 avec une victoire de 3-2 en prolongation gracieuseté de Max Pacioretty. Encore une fois, l'équipe gagnante était en désavantage numérique lors du jeu ultime. C'était un match qui aurait pu aller des deux côtés et c'est juste normal qu'il ait du côté où l'équipe égale la série. Ça sent une série de 7 matchs entre les deux équipes qui offrent du gros jeu en séries.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 18 Nov - 1:08

On dirait de la UFC

Les Red Wings de Detroit ont pris les devants 3-2 dans la série avec une victoire de 5-4 qui n'était aucunement méritée. On parle ici d'un vrai alors que les Wings ont marqué à 5 reprises sur 9 lancers pendant que le Canadien dirigé 18 lancers vers Niklas Backstrom. Le responsable du vol est sans aucune doute le gardien partant John Gibson qui a accordé 4 buts sur 5 lancers en moins de 2 périodes d'activités. Dans une série aussi serrée et qui est si près de la fin, ça pourrait être fatale à Montréal...
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 18 Nov - 1:27

Il y aura un 7e match

Le CH s'est assuré de ramener le match ultime à la maison en gagnant le match 6 par la marque de 2 à 1. Dans un match extrêmement défensif, les Wings savaient qu'ils étaient cuits lors que les Habs ont pris les devants avec moins de 8 minutes à faire au match. À partir de ce moment là, Montréal n'a fait que fermer le jeu et écouler les dernières secondes du match sans trop de problème. Chose certaine, le 7e match sera enlevant alors que les 5 derniers matchs de la série se sont soldés par l'écart d'un but.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 18 Nov - 1:53

L'arbitre envoie Montréal en 2e ronde

C'est 3-2 Detroit, il reste environ 13 minutes à jouer au match. Ericsson s'avance et frappe Whitney un peu en retard, ce qui cause Seth Jones à dropper les gants et combattre le défenseur des Wings. Après le combat, l'arbitre y va d'un geste inexplicable en donnant un 5 minutes plus une punition de match à Ericsson pour sa mise en échec, donnant l'occasion idéale à Montréal d'égaler la marque, ce qu'ils ont fait moins d'une minute après le début de l'avantage numérique. Montréal ajoutera au score sur le même avantage numérique et se sauvera avec la série. Les Habs n'ont mené la série qu'à une reprise, mais c'est la bonne.

Excellente série où tous les matchs ont été serrés sauf le premier. C'est juste plate qu'un call limite me coûte la série, mais bon je peux pas dire que je la méritais plus que MTL, donc bonne chance à toi en 2e ronde.
DGWings
DGWings

Message  DgMontréal Lun 18 Nov - 2:42

ce fut ma plus belle ou une des plus belle série jamais jouer avant le match j'ai texte pour le dire question que le résultat ne dicte ma penser de plus le call était limite c'est vrai mais sa compense au nombre de fois que le ref n'a pas donner des 2 pour accrocher c'était vrm n'Importe quoi car sur le but en tir de punition qui donna la victoire a détroit juste avant la meme chose est arriver a stamkos meme jeu et non rien bref ce fut une série une vrai des  batailles du jeu existant 0 glitch goal juste du bo hockey féroce intense comme j'adore jouer la perte de doughty ce fait sentir la disparition mystérieuse serais pt du au maire de toronto qui une fois sur le crak aurait appeler des contact loche pour facilité leur playoff mais bon mtl on une exellante profondeur notons aussi une relève plus que bonne avec galchyenuk jones stamkos paccioretty gallagher zibanejad schenn gibson  alors nous allons nous reposer et essayer de garder le momentum pour avoir sortie un champion de coupe stanley et il reste juste toronto a sortir et il aurait assurément un nouveau champion !!! EST - Ouest bref a suivre  et ma  essayer de surprendre encore une fois en jouant du bon hockey

Age : 37

Montréal vs Detroit ronde 1 Empty réaction de galchenyuk après son tour du champeau game 7

Message  DgMontréal Lun 18 Nov - 4:03