Aller en bas

Los Angeles times (2) - Page 3 Empty Re: Los Angeles times (2)

Message  DGKINGS Lun 6 Jan - 8:16

Un dure retour à la réalité à Hollywood!

Après avoir enfilé 5 victoires de suite, voilà que LA frappe un mur en Jonas Hiller et les Ducks! Ce dernier à volé un match aux Kings qui ont assailli son filet de plein fouet dans la rencontre disputé hier soir!

Défaite 0-3 vs ANA

En plus d'avoir subit une première défaite en 5 matchs, les Kings perdent Richards pour 1 rencontre et Giordano pour 7! Les blessures ne semblent pas vouloir lâcher les Kings cette saison qui ne sont pas capable de jouer un match à effectif complet et ce depuis le début de la saison! De plus, il s'agit toujours de joueur important à l'équipe!

Reste 2 match au simul, contre PHO et EDM.

Mike Smith, qui a entrepris les 3 derniers matchs de l'équipe devrait céder sa place pour 1 rencontre à M. Jones. à savoir de quel des deux rencontres Smith sera d'office.

Un vent de fraicheur!!!

Les Kings sont fière d'annoncer l'acquisition du jeune prodige Nathan MacKinnon!

En retour, les kings envoient au Colorado le défenseur Josh Gorges et l'attaquant Rene Bourque, qui connaissait de bon moment à l'attaque aux côtés de Mike Richards.

La transaction à été confirmé tard hier soir alors que DG Lucas a finalement tranché entre trois excellentes offres pour les services de Josh Gorges.

" Il est important que Josh à été victime du trop plein de défenseur. Il n'était pas un mauvais défenseur, mais avais beaucoup de valeur. Avec le retour iminent de Slava et de Giordano, nous nous serions trouvé à cloué dans les gradins un 85 OA +! Ce n'était pas une option."

DG Lucas se réjouit de l'Acquisition de MacKinnon!

" l'ajout de Nathan vient nous rajeunir! Nos attaquant commencait à ce faire vieux. Les Bourque, Glencross, Richards, Burns, Boyle etc. non plus la vigueur d’antan! MacKinnon sera un atout incroyable dans les prochaines années et malgré son jeune âge, à déja une expérience de coupe Stanley!"

Les deux joueurs transigé ne seront pas en uniforme pour les deux prochains matchs de l,équipe contre EDM et PHO et MacKinnon se joindra à sa nouvelle formation dès demain soir!
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 8 Jan - 19:19

Smith vient hanterPPhoenix

Mike Smith a jouer un excellent match bloquant 17 des 19 tirs dirigés vers lui et les Kings ont battu les Yotes 3-2 en tir de barrage.

Notons que Emerson Etem, sur un brillant jeu de. SUBBAN, nivelle la marque 2-2 avec moins de 30 secondes à faireau mmatch. La prolongation n'ayant pas fait de maître, les équipes se dirigent en tir de barrage.

Un shutout a signé Mike Smith! Il bloque tous lles tirs sur lui, Subban et Kopitar marque. Victoire à l'arrache des Kings.

Reste un match vs EDM
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Jeu 9 Jan - 18:30

Smith est en feu!!!

Mike Smith accumule les miracles!! Après avoir blanchit les Oilers en simulation, voila que Smith se paie l'équipe de l'heure dans la ligue!!

Victoire à l'arraché 3-2 vs NYR

Smith a volé le Match! Menant de peine et de misère 2-1 après 2, Smith accumule les gros arrêts et permet aux Kings de mener le match malgré une nette domination des Rangers au chapitre des lancer! NYR égalisé quand même le match mais en OT, Justin Falk joue les héros! Et marque de bon lancé dans la partie supérieure qui trompe la vigilance d'un Lundqvist...chambranlant?!

Victoire 4-0 vs CAR

Par la suite Smith vient à nouveau blanchir l'adversaire 4-0 cette fois contre les Canes!

Eric Johnson qui joue très bien ces derniers temps, engrangent les points et marques un  7e pts en 4 Match! Smith de. Son côté. Bloque les 13 lancers diriger vers lui et LA mérite une 9e victoire en 10 matchs!

Prochain objectif des Kings : rejoindre les. DUCKS en tête de l'ouest!

Dernière édition par DGKINGS le Ven 10 Jan - 5:31, édité 1 fois
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Jeu 9 Jan - 19:00

Martin Jones étincelant

Après les brio de Smith, maintenant c'est Martin Jones qui vole la vedette! La vedette et les Flyers!

Victoire 4-2 vs PHI

Jones a repoussé 28 des 30 tirs dirigé vers lui et les Kings de sont sauver avec une. Victoire de 4-2. Richards et Subban 1 but et 1 passe ont été les meilleurs en attaque!

La. Fin de. La. Rencontre à été marqué par quelques geste disgracieux des Flyers qui s'en sont pris à plusieurs joueur des Kings! Booth, Johnson et Falk ont du jeter les gants pour LA. Aucune blessures n'a été rapporter!

En attendant Voynov

Voynov se dit prêt à effectué un retour au jeu mais n'a pas obtenu le feu vert des médecin. Espérons qu'il n'attendront pas au prochain simulation pour le ramener! Voynov se remet d'une commotion

Dernière édition par DGKINGS le Ven 10 Jan - 5:30, édité 1 fois
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGRangers Jeu 9 Jan - 19:15

Bravo pour ta victoire, j'ai hâte d'affronter de nouveau ce Smith... Je veux certainement continuer a le tester... Il va finir par céder :p

Les Kings tout feu tout flamme!

Les Kings de Los Angeles connaissent de bon moment par les temps qui court. Les adversaire ne sont pas nécessairement fort (ia) mais on ne parle pas ici de victoire mais bien de cohésion et de rapidité d’exécution! Quand tout fonctionne!

Victoire 9-1 vs NSH

Les kings ont entamés le match sur les chapeau de roue! Profitant d'un 4 minutes d'avantage numérique après seulement 2 minutes de jeu! Il n'en faut pas plus à la troupe de DG Lucas pour ouvrir la marque! 1 ce n'était pas suffisant, alors l'équipe Californienne en rajoute...et en rajoute!

Après une période de jeu, c'était 6-0 pour LA et il dominait les lancés 19-1! Woww! Les passes sur la palette, les tirs bien cadrés, les mises en échec percutante, la défensive qui laisse rien passé, les unités spéciales fonctionne à plein régime! NHL 2014 est plaisant pour sa! Quand tout fonctionne (momentum comme Mayer peut appeler Razz) rien ne peut arrêter une équipe! Pas hâte à la période creuse! loll

Bref, tout sa pour dire que l'équipe était en feu contre Nashville et par chance devant leur partisan. Smith à stoppé 12 des 13 tirs sur lui, subban à fini la rencontre avec 1 buts et 2 passes et Wolski avec 3 buts et 1 passe! Victoire 9-1!

Les nouveaux venus en donne pour leur argent. Erik Johnson est en feu en défensive et se pointe au 3e rang des marqueurs de l'équipe. Subban compte maitenant 16 pts en 19 rencontre cette saison! Nathan MacKinnon à 2 buts et 2 passes en 4 rencontre depuis son arrivée à LA! Mike Smith est au sommet de son art!

De plus, LA pourra compter sur le retour de Voynov pour les 2 rencontres restantes au sim (COL et NYI). Contre deux équipes qui connaissent de bon moment par les temps qui court! 2 autres beaux défis pour les LA KINGS!

à suivre..
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Lun 13 Jan - 10:50

Nathan vient hanter son ancien club..

Bien que LA disputait un autre match contre un club IA (COL), le DG était encore à apprivoiser quelques nouveaux joueurs. Dont le jeune prodige Nathan MacKinnon!

Ce dernier jouait contre son ancienne équipe et le jeune homme enfila 2 buts pour venir aider les Kings à l'emporter par la marque de 5-1 je crois! (de mémoire..). Évoluant sur la premiere ligne avec Kopitar et Burns, MacKinnon à jouer tout un match!

"Nous sommes fiere de ce qu'il accomplie depuis son arrivé à Los Angeles! Il joue très bien des deux sens de la patinoire".

Mike Smith était encore devant le filet des Kings et à disputé encore une fois une solide partie! Parions que Jones sera devant le filet contre NYI lors de la dernière rencontre des Kings dans cette simulation!
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Lun 13 Jan - 20:53

malchance...

LA disputait le dernier match de la simulation contre NYI...

Partie Parfaite! Victoire 3-0! Martin Jones enregistrait un autre blanc! Domination au chapitre des. Lances n'accordant que 7 tirs au puissant NYI.

Malchance!! La simulation avaitlieu en mmême temps! Le Match à été simulé! Défaite 4-1 vs NYI

Cette. Défaite vient mettre un terme au la série de 6 victoire des Kings!

Et la malchance se poursuit.

Défaite 3-2 vs CHI.

Une partie dispute pratiquement en entier aà court d'un homme. JONES était devant le filet accordant 3 buts sur une 15 de lance.

Ayoyy!! Comment venir mettre un terme à un momentum si durement acquis!!

Merde!! Reste 3 match pour reprendre ce terrain si rapidement perdu!!

A suivre
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Jeu 16 Jan - 8:59

Encore une difficile contre PHO

Les Kings disputaient hier une rencontre contre les Coyotes et encore une fois, les Yotes ont donnes du fil à retordre au Kings!!

Victoire 3-2 vs PHO en tir de barrage

Pour un deuxième match consécutifs, une rencontre LA vs PHO se dirigeaient en tir de barrage et encore une fois, MikesSmith a garder le fort contre son ancienne équipe! Subban et Kopitar ont tous deux marquer, encore une fois (2 en 2 vs PHO cette saison) et les Kings ont emporté cette partie!

Reste ANA et EDM cette semaine!
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Dim 26 Jan - 9:58

Enfin de retour à l'action

Les Kings étaient de retour à l'action hier soir après une semaine d'inactivité. Et il était temps! Mais la machine n'a pas eété troprrouiller et les victoire se sont engrangé

Victoire 5-1 vs CBS
Victoire 5-2 vs COL
Victoire 3-1 vs BOS
Victoire 5-1 vs BUF
Victoire 4-3 vs MIN

Mené par Kopitar et Subban, LA jouent trèsbien ddans les deux sens de la patinoire! Le PP fonctionne trèsbien (1er nhl avec 26%) et le PK continue de bien performer (5e nhl à 85%).les garde font le travail et la défensive devant relance l'attaque à merveille!

De gros match attendent cependant LA contre PIT, CHI et ANA

À suivre
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mer 29 Jan - 16:18

Ouchh!!!

Après une surprenante victoire contre Pittsburgh et une autre contre Chicago,les Kings affrontaient les Ducks d'anahiem!

Et ce match fut encore une fois l'affaires de LA qui controla tout du début à la fin. Il aurait s'agit d'une 8e victoire de suire pour LA qui menait 7-1 la rencontre.

Du à certain événement, le match fut annulé et recommencer en simulation.

Défaite crève coeur de LA 4-3 en OT! Sad

Cette malheureuse défaite vient tout bousiller le momentum acquérit dans les dernière rencontre et voila que LA faisait face, il y a 2 jours, au Flames, qui sont sur une très belle lancée!

Plus ce match avancait, plus DG Lucas voyait le momentum perdu! Plus les joueurs ne semblaient allé nul part!

Résultat final: défaite 2-1 vs CGY

"Il s'agit d'un malencontreux évènements qui vient tout bousiller la bel séquence de notre équipe! Et nous devons nous retrousser les manches dans les trois dernière rencontre de la simulation afin de retrouver le droits chemin."

Certes, cette séquence de 2 défaites n'est pas alarmante mais LA doit retrouver sa cohésion en fin de saison afin d'entamer les séries du bon pied!

Reste donc de beau duel cette semaine, MTL, DAL, WPG et WSH!

Message  DGKINGS Jeu 30 Jan - 9:24

All-X27 a écrit:A mentionner aussi que ds ka defaite vs CGY le but de LA est un poke chek mal controler d'un joueur de CGY...XD

Exact Loll
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Jeu 30 Jan - 10:05

Une 3e de suite

Les. KINGS affrontaient MTL hier en fin de soirée et la partie fut âprement dispute alors que les deux équipes ont joué du jeu très dure... Du moins eu côté de. LA qui c'est un peu trop concentré à frapper et à jouer du jeu indisciplinés contre une des bonne formation de la ligue.

Résultat, les. Kings ont. Oublie de ce porter en attaque et quand il l'ont fait, MTL bloquait tous les options

Défaite 2-0 vs MTL

Plutard, les. Kings, amoché par l'alcool, jouait contre Dallas! Cette fois, LA se porte tôt en attaque et inscrit deux filets sur les deux premiers tirs de la rencontre!

Le reste du match ft l'affaire de Mike Smith qui blanchit l'adversaire durant les 60 minute!

Victoire 2-0 vs DAL

Ce matin LA reprenait l'action contre WSH! Mike Jones était devant le filet des Kings.

Subban se mit tôt en marque en enregistrant de solide mise en échec! Et il inscrit deux filet dans les 40 première minutes de jeu. Le reste du match fut l'affaire de Jones et du Pk qui a jouer bcp dans se match, LA enregistrant plus de 50 min de punition avec 2 expulsions.

Victoire 4-0 vs WSH

Reste un match au simulation qui aura lieu vendredi soir vs WPG
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Mar 4 Fév - 10:15

La saison tir à sa fin...

Après un match simulé contre WPG (défaire) les Kings entamaient la dernière simulation de la saison.

Victoire contre ANA
victoire 2-1 vs CGY
Victoire 3-2 vs VAN

Malgré les 3 victoire de la simulation, LA vague sous une aire de défaite. P.K. Subban à subit une sub luxation du genou droit et sera absent pour le reste de la saison! Résultat d'une mise en échec tardive d,un joueur des Canucks lors du dernier match!

Ouch pour la défensive qui entamera les séries avec un défenseur en moins. Le rappel de John Negrin à été confirmé hier soir en fin de soirée! Il manquera donc un gros morceaux au Kings lors de leur affrontement de première ronde, de même que pour le reste des séries!

"Notre coaching staff n'hésitera pas à utiliser tout notre effectif! Que le joueur soit Subban ou Negrin, il peut s'avérer très important dans le dernier droit de la saison"

Reste 2 matchs au Kings qui sont assurés de terminer premier dans l'ouest pour une 2e saison de suite.

WPG et PHO seront les prochains adversaires.
DGKINGS
DGKINGS

Message  DGKINGS Lun 10 Fév - 8:47

Joueurs et entraineurs au repos...

En attente de la fin de la première ronde, les joueurs des Kings et les entraineurs de l'équipe ont pris quelques jours de repos.

L'équipe c'est dirigé, en retraite fermée, vers un lieu inconnu des journalistes de Los Angeles dans le but de peaufiné leur préparation en vue de la 2e ronde. Les trois joueurs blessés ont aussi accompagné l'équipe et continuent de recevoir leur traitement dans le but d'accélérer leur guérison.

Interrogé à ce sujet, DG Lucas ne c'est pas fait trop bavarre.

"Oui, l'équipe et le coaching staff ont quitté samedi midi, au lendemain de leur victoire sur Calgary. Cette retraite fermée a pour but de serrer les liens entre les joueurs (défenseur, gardien et attaquant) en prévision de la 2e ronde."

Espérons que cette tactique aidera les Kings qui sont amoché par les blessures. La 2e ronde sera très difficile avec l'absence de Richards et Subban. Les joueurs rappelés ont cependant joué plusieurs matchs cette année! Ce ne sont cependant pas des joueur de haut niveau comme les 2 absents.

à suivre dans les prochains jours afin de connaître l'adversaire de LA en 2 ronde!