Aller en bas

Rangers NHL 2014 - Page 3 Empty Re: Rangers NHL 2014

Message  DGRangers Jeu 9 Jan - 16:46

Les Rangers s'accrochent !

Alors que le niveau de la ligue ait toujours très élevé les Rangers de New York continue de s'accrocher au premier rang du classement général avec 10 points d'avance. Malgré plusieurs embûches et rencontre très difficile, les Blue Shirts continue d'accumuler les victoires.

DG Blais a commenté :

¨On amasse des points sans arrêt dans des matchs qu'on ne mérite souvent même pas. La semaine passé, nous nous sommes faites manger par les Devils, mais nous avons trouver le moyen d'égaliser la partie à 0,2 secondes d'un tir anodin pour aller chercher ensuite le 2 points en prolongation. Hier soir, nous avons été chercher 3 points sur 4 contre Détroit avec un but à 20 secondes de la fin de la première partie pour gagner un gros point encore une fois. Les miracles se produise de notre côté cette saison et on continue de tenir notre chapelet très près de nous.. on ne veut pas que cela s'arrête ! ¨

Message  DGCOLORADO Ven 10 Jan - 12:18

DGRangers a écrit:Les Rangers s'accrochent !

Chanceux que je puisse pas jouer notre game chum ! Il taurait fallu un autre miracle Razz
DGCOLORADO
DGCOLORADO

Messages : 344
Date d'inscription : 24/10/2012

Message  DGRangers Mar 28 Jan - 20:59

Les Rangers remportent le championnat de saison !

Fidèle à ces bonnes habitudes DG Blais vient de rajouter un autre championnat de saison à son arc et tout ça avec encore 6 parties à faire à la saison. Les Rangers ont maintenant une fiche de 64 victoires 9 défaites et 3 défaites en prolongation.

Les Blue Shirts étaient sur une séquence de 14 victoires ce soir avant de se frapper au penguins de Pittsburgh, leur bête noir de la saison. Après avoir marquer un but dans son propre filet, DG Blais a perdu Mcdonagh en début de première sur un 5 minutes et méconduite de match... quelques instants plus tard le meilleur centre Derek Stepan tombait au combat, rien de plus pour faire paniquer les mains du DG qui a réussi à être 0 en 8 en avantage numérique avec 2X des 5 vs 3, alors que d'habitude New York est 5ème dans la ligue avec l'avantage d'un homme. Finalement, les Penguins ont profités d'un tir dévié à 2 minutes de la fin pour se sauver avec la victoire par la marque de 2-1 pour mettre fin à la série des Rangers, leur dernière défaite étant contre ces mêmes Penguins !

¨Ce soir nous venons de remporter notre 4ème championnats de saison sur 6 occasions. Nous pourrions obtenir 143 points si nous remportions nos 6 dernières parties, encore loin de notre meilleur saison de 151 points ! Après un début de saison très tranquille nous avons littéralement exploser et garder la cadence pour le reste de l'année. Nous avons remporter plus de 10 parties encore une fois en surtemps et Lundvist méritera certainement le titre de gardien de l'année. Avec si peu de match à faire nous faisons attention aux blessures et nous nous préparons mentalement aux séries ! ¨
DGRangers
DGRangers
Admin

Age : 34

Message  thedoor17 Mer 29 Jan - 6:49

DGRangers a écrit:Les Rangers remportent le championnat de saison !

Je te souhaite maintenant d'en gagner 16 après ces 82 premières rencontres! Je suis certain qu'après toutes ces saisons dominées, une place près du foyer avait été aménagée pour accueillir le prestigieux trophée Stanley. Sort ton Swiffer pour dépoussiérer tout ça et prépare toi pour un gros mois d'avril et de mai, car plusieurs équipes aspirent aux mêmes honneurs. Allez on se voient en playoffs Wink!!
thedoor17
thedoor17

Messages : 251
Date d'inscription : 21/03/2013

Message  DG_PENS Mer 29 Jan - 10:55

DGRangers a écrit:
Les Blue Shirts étaient sur une séquence de 14 victoires ce soir avant de se frapper au penguins de Pittsburgh, leur bête noir de la saison.

On va se revoir en série Very Happy
DG_PENS
DG_PENS

Messages : 704
Date d'inscription : 28/09/2012

Message  DgMontréal Mer 29 Jan - 22:52

qui sorte pas son balai pcq y va être décu je compte bien avancer plus loin que la final de l'est !!!

Gros mouvement à New York

Après une deuxième défaite hâtive en première ronde, les partisans des Rangers de New York ont été consolé en voyant les puissants Red Wings s'incliner en 6 parties en finale de coupe. Une chose était certaine dans la tête des partisans, les Wings avaient toute qu'une équipe pour se rendre jusqu'à cette étape et les Rangers qui ont perdu en 7 dans un match et une série de fou n'avait pas tant de chose à se reprocher.

Maintenant que la page est tourner, les partisans ont aussi appris que 3 joueurs des Rangers avaient décidé de prendre leur retraite suite à la dernière grosse saison régulière et aux émotives séries. Premièrement, le meilleur ailier droit de la grosse pomme, le québécois Martin Saint-Louis a accroché ces patins, une lourde perte. Ensuite, les vétérans acquis du ballotage en fin de saison, Saku Koivu et Ruslan Fedotenko ont aussi mis fin à leur carrière.

Évolution

Voici les joueurs des Rangers qui se sont améliorées dans le off-season.