Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Finale de la Coupe : Avalanche VS Red Wings

5 participants

Aller en bas

Finale de la Coupe : Avalanche VS Red Wings Empty Finale de la Coupe : Avalanche VS Red Wings

Message  DGWings Lun 17 Fév - 9:36

Detroit commence la finale avec une victoire

Les Wings ont eu chaud en battant l'Avalanche du Colorado par la marque de 5-4 en ouverture de de la finale de la Coupe Stanley. C'était 3-2 Colorado avec 1 minute à faire en 2e, mais les Wings ont marqué pour égaler la marque après 2 périodes. Puis, Detroit a profité du momentum en marquant 2 buts en première moitié de 3e. Après ça, tout ce que le club voulait faire c'est empêcher 2 buts de leur part et ils ont réussi.

Toutefois, le Colorado a menacé et le temps en attaque le prouve (11 vs 6 pour le Colorado). Les lancers étaient égaux en fin de match, mais Detroit a sué en fin de rencontre. Il faut souligner les performances de Joakim Andersson et Henrik Zetterberg qui ont chacun 2 buts dans le match.
DGWings
DGWings

Messages : 238
Date d'inscription : 13/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Finale de la Coupe : Avalanche VS Red Wings Empty Re: Finale de la Coupe : Avalanche VS Red Wings

Message  DGWings Lun 17 Fév - 9:56

La finale est égale

L'Avalanche du Colorado a gagné le 2e match de la finale de la Coupe par le score de 2 à 1. C'était une victoire méritée alors que les Red Wings ont attendu la 2e moitié du match pour ouvrir la machine. Contre une équipe puissante comme l'Avalanche, ce n'est pas le genre de chose que tu peux te permettre et Detroit l'a appris de la mauvaise façon.

Le Colorado dominait complètement en début de rencontre et les Wings ont été chanceux de maintenir les dégâts au minimum. En fin de match, Detroit avait l'avantage, mais ce ne fut pas suffisant pour marquer le but qui leur manquait depuis le début du match.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 17 Fév - 10:19

Colorado mène après 3 matchs

Une autre victoire de 2-1 de la part de l'Avalanche dans cette série. Dans un match serré qui aurait pu aller aux 2 équipes, c'est l'Avalanche qui a gagné. Les deux clubs se sont maintenus assez près tout au long de la rencontre et à la fin, ce sont les Wings qui ont fait le plus d'erreurs et c'est ce qui fait en sorte que la série est 2-1 pour le Colorado.

La finale continuera à 15h cet après-midi. Votre saison morte commencera ce soir.

Detroit perd en prolongation

L'Avalanche du Colorado a gagné le 4e match en 1ère prolongation en marquant le 1er but du match. En effet, on a eu droit à un match ultra-défensif où le gars qui comptait les chances de marquer aurait faire une sieste pendant le match. Les Wings ont eu un léger avantage au niveau du temps en attaque (9 vs 6), mais ça ne veut rien dire parce que les 2 équipes ne savaient pas quoi faire pour créer des chances de marquer en zone adverse.

C'était une domination des défenseurs, mais les Wings n'ont eux qu'à blâmer puisqu'ils n'ont pas profité de 3 avantages numériques en 3e période. Un seul but sur ces occasions aurait fait toute la différence. Detroit tentera de rester en vie à domicile, mais la tache s'annonce ardue pour ceux qui ont terminé au 8e rang dans la conférence de l'Est.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 17 Fév - 14:36

Oshie garde les Wings en vie

Les Red Wings ont résisté à l'élimination avec une victoire de 4-3 contre l'Avalanche. Le joueur du match est T.J. Oshie qui a marqué 3 buts, dont celui qui fut le but gagnant en 2e moitié de 3e période. Après un match numéro 4 très défensif, les deux équipes ont relâche leurs puissantes attaques puisque c'était 3-2 après seulement 20 minutes de jeu.

L'Avalanche a égalé le tout en 3e après une période médiane sans but. Oshie a finalement libéré avec moins de 5 minutes à faire dans le match. La série se transporte au Colorado où l'Avalanche tentera de gagner la Coupe en 6 devant ses partisans.
DGWings
DGWings

Message  DGWings Lun 17 Fév - 15:01

La Coupe retour au Colorado

On dit souvent que la Coupe Stanley se décide sur un jeu et c'est exactement ce qui est arrivé cette année. En désavantage numérique, un des 6 des Wings dans ce match, Logan Couture faisait une montée en zone adverse et s'est fait démolir par un défenseur de l'Avalanche et s'est blessé sur la séquence. Or, comme son équipe n'avait pas la possession de rondelle, le Colorado a pu attaquer et à 5 contre 3, Josh Gorges a ouvert la marque avec un plomb.

La suite n'était qu'une formalité alors que le Colorado a dominé Detroit qui ne créait rien en attaque sans son centre numéro 1. Félicitations au DG Colorado qui gagne cette série en 6 et c'est complètement mérité.
DGWings
DGWings

Message  DG Sharks Lun 17 Fév - 15:06

Bravo ! aux deux DGs....

Les deux seul DG a avoir deux coupes chacun.... pas le choix de dire que vous êtes dans une classe à part :-)

Message  DGCOLORADO Lun 17 Fév - 15:43

Toute une série en effet, la victoire en prolongation au match 4 aura pour moi fait la différence. Pour une deuxième saison consécutive, la défensive de l'Avalanche aura neutraliser les grosses machines offensives des Kings et des Wings!

Duchène a gagné le Conn Smythe avec 21 points mais les Landeskog, Steen, Gallager et Oreilly ont su porter l'épaule à la roue! Une coupe d'équipe!!  Very Happy